INGREDIENTES
1 frasco de locos cocidos
1 cebolla mediana picada en cuadros
1/2 taza de cilantro picado
1/4 taza de perejil picado
1/2 taza jugo de limón
Sal y pimienta a gusto
2 cucharadas de aceite de oliva
Mayonesa a gusto
Lechuga a gusto
INSTRUCCIONES
Juntar cebolla, cilantro, perejil, jugo de limón, sal, pimienta y aceite.
Mezclar bien y dejar reposar unos 15 min.
Para montar el plato, colocar de base lechuga, locos, mayonesa en el centro, y sobre cada loco colocar la salsa verde.
LOCOS APANADOS
Aceite para freír Cantidad necesaria
Un frascon de Locos de 12 Unidades
Huevo 1 Unidad
Sal y Pimienta A gusto
Pan rallado 1 Taza
Retire los locos cocidos del frasco en conserva
Separe la clara de huevo de la yema.
En un bowl bata la clara de huevo, con sal y pimienta.
Pase los locos de a uno por la clara de huevo, luego pan rallado y por último por harina.
En una sartén con aceite caliente coloque los locos a freír hasta dorar de ambos lados.
Retire sobre papel absorbente.
ACOMPAÑAR CON SALSA TÁRTARA
Exprima el limón.
Corte las cebollas en vinagre en cubos pequeños.
Corte los pepinillos en vinagre en cubos pequeños.
En un bowl mezcle la mayonesa, pimienta, sal, pepinillos, cebollitas en vinagre y limón.
PRESENTACIÓN
En un plato coloque los locos apanados y la salsa tártara.