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Locos con Salsa Verde

Locos con Salsa Verde

INGREDIENTES

  • 1 frasco de locos cocidos

  • 1 cebolla mediana picada en cuadros

  • 1/2 taza de cilantro picado

  • 1/4 taza de perejil picado

  • 1/2 taza jugo de limón

  • Sal y pimienta a gusto

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

  • Mayonesa a gusto

  • Lechuga a gusto

INSTRUCCIONES

  1. Juntar cebolla, cilantro, perejil, jugo de limón, sal, pimienta y aceite.

  2. Mezclar bien y dejar reposar unos 15 min.

  3. Para montar el plato, colocar de base lechuga, locos, mayonesa en el centro, y sobre cada loco colocar la salsa verde.

LOCOS APANADOS

  • Aceite para freír Cantidad necesaria

  • Un frascon de Locos de 12 Unidades

  • Huevo 1 Unidad

  • Sal y Pimienta A gusto

  • Pan rallado 1 Taza

  • Harina 1 Taza

  • Retire los locos cocidos del frasco en conserva

  • Separe la clara de huevo de la yema.

  • En un bowl bata la clara de huevo, con sal y pimienta.

  • Pase los locos de a uno por la clara de huevo, luego pan rallado y por último por harina.

  • En una sartén con aceite caliente coloque los locos a freír hasta dorar de ambos lados.

  • Retire sobre papel absorbente.

  • ACOMPAÑAR CON SALSA TÁRTARA

  • Exprima el limón.

  • Corte las cebollas en vinagre en cubos pequeños.

  • Corte los pepinillos en vinagre en cubos pequeños.

  • En un bowl mezcle la mayonesa, pimienta, sal, pepinillos, cebollitas en vinagre y limón.

  • PRESENTACIÓN

  • En un plato coloque los locos apanados y la salsa tártara.

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